воскресенье, 11 марта 2012 г.

Weekend c Еленой Лёвушкиной. попытка...

с удовольствием вчера провела вечерок вмечте с Леной Левушкиной...Жаль,далеко друг от друга,но этого человека чувствую на расстоянии...Знакомилась со свойствами фольги...вот что у меня получилось:





Довольно интересный результат...Хотела сделать полянку с одуванчиками,но поместилось только 2 с половиной одуванчика...Их делала из дырокольных снежинок,наклеивая друг на друга,для создания объема...так же поступила и с бабочкой и с веточкой,потому как у меня нет  в арсенале чипбортов.Потом для придания ночного "звездного" неба добавила клей с блесками золотой...немного видно...Сюжет повторила намеренно,просто из чувства глубокой симпатии к  Леночке.
вот здесь попытаю счастья:http://zhazhda-tvorchestva.blogspot.com/2012/03/weekend-c.html
а это Леночкин тег...
конечно,мне еще до Леночкиного мастерства ой как далеко...

3 комментария:

  1. Танюша, я даже не сразу поняла, чей тэг "промелькнул" в новостной ленте )) Очень красиво, - особенно потому, что даже я не смогу повторить свой в точности, настолько индивидуальны каждые этапы обработки, особенно в стадии окрашивания. А "чипборд" я рекомендую делать по "нашему" МК http://zhazhda-tvorchestva.blogspot.com/2012/02/weekend-c-janeza.html - просто наклеивая слои друг на друга - это хорошая палочка-выручалочка, поверьте! И ещё мне очень понравилось оформление шнурочка, - я вот такие бусинки куда-то подевала (пластиковые под хром от "перестроечных бус") - хорошо, что хотя бы Вы их нашли ))) Танюша, огромное спасибо за комплименты, - это так приятно, когда твои знания нужны людям, а ещё приятнее, когда получаешь за это благодарность! Спасибо от меня лично и отдельное - за вдохновение заданием блога "Жажда Творчества". Желаю творческих успехов и личного счастья!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка,спасибо тебе за выходной!!! А я так и делала чипборд, друг на друга наклеивала...Боюсь,как бы дальше не понесло...

    ОтветитьУдалить
  3. О,это не так страшно, даже приятно! Я сегодня весь день ошкуривала чипборд Sizzix (он белый, но оклеен чёрной бумагой) - и я, и весь стол, и всё, что на нём - было в пыли, несмотря на портативный пылесос, а затем тонировала его чернилами и окрасила все пальцы, но я была абсолютно счастлива тем, что делала то, что я люблю и умею ))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...